منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل العوامه "اللقيمات"بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين جرجنازي
Admin
لين جرجنازي


العضو المميز الأوسمة 2
عمل العوامه "اللقيمات"بالصور 37
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

عمل العوامه "اللقيمات"بالصور Empty
مُساهمةموضوع: عمل العوامه "اللقيمات"بالصور   عمل العوامه "اللقيمات"بالصور Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 5:14 pm


المقادير :
كوبان دقيق
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره سكر ناعم
ملح حسب الرغبه من ناحيتي احط ملعقه صغيره
3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد
كوب ماء دافيء

الطريقه:

= يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة
= حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى
تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد
وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه

طريقتي في التكوير وهذي ماعلمت فيها احد ورب الكون محد علمنياها واني من عشر سنوات وهذي طريقتي
ماشاء
الله وهي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي
الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها فهمتي ؟ يعني اذا كبرتي القص راح تطلع
الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا

عمل العوامه "اللقيمات"بالصور 64858867423409032
وبتلاحظين انها بسرعه تجي معك
عمل العوامه "اللقيمات"بالصور 1891446293413040005
................ واتمنى تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenonline.yoo7.com
 
عمل العوامه "اللقيمات"بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاورما على اصولها نفس طعم المطاعم بالصور
» طريقة رسم كرتون بالصور
»  كيف تعملي سندويشات كباب بالصور
» باترونات تطريز جديدة بالصور
» شرح شال كروشية بسيط للاطفال بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: