منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب المقادير والطريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين جرجنازي
Admin
لين جرجنازي


العضو المميز الأوسمة 2
شيش كباب  المقادير والطريقة 37
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

شيش كباب  المقادير والطريقة Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب المقادير والطريقة   شيش كباب  المقادير والطريقة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 5:18 pm

شيش كباب


شيش كباب  المقادير والطريقة Sheesh


المقادير:

نصف كيلو غرام لحم شقف
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
2 حبة بندورة
2 - 3 فلفل أخضر
ملح وفلفل

الطريقة:

اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً
بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل
حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون
المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن
ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة:

الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenonline.yoo7.com
 
شيش كباب المقادير والطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيف تعملي سندويشات كباب بالصور
» غرز كروشية للمبتدئات بالصور والطريقة
» ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا
» انواع الكيك بالصور والمقادير والطريقة لا يفوتكم!!!!!!!!
» 320841159022334xw9 اصابع الجبنة بالموتزاريللا المقادير جبنة موزريلا مقطعة أصابع . طحين بقسماط بيضة 1 م ك ماء زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع اصابع الموزريلا بالبقسماط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: