نحضر آلة خاصة للحم المفروم ونضع قطع من الهبر ونفرمها ... ثم نضع قطع من البصل والثلج ونفرمها ... ونضع البرغل ونفرمها ... وهكذا نفرم المقدار حتى تتكون اللحمة المفرومة . ونرشها بالبهار ونعجنها ...
في قلاية نضع الزيت + البصل ونقلبها حتى يذبل ... ثم نضع اللحم الخشن + البهار ونقلب حتى ينضج تماما . وبعد أن تنضج ونرفعها عن النار نضع فوقها اللحم الناعم ونقلبها مع بعضها ونضع الصنوبر . نحضر ورقة زبدة ونضعها على طاولة الفرد بجانبها وعاء به ماء . نأخذ مقدار من اللحمة المفرومة الخاصة بالحمة البقر ونضعها على ورقة الزبدة على هية مستطيل
ونأخذ مقدار من اللحم المطبوخ ونشكلها على هيئة اسطوانة ونضعها على اللحمة المفرودة
نقوم بحمل ورق الزبدة ونقوم بقلب العجين المستطيل ونقوم بلفها حتى تتكون اسطوانة باللحم المفروم مثل لف السويسرول . ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن ونقوم بعمل تجويف بسيط على سطح الكبة
ونقوم بدهنا بالسمن وندخلها الفرن في درجة 200 درجة مدة نصف ساعة ثم نقوم بقلبها ونمسحها بالمرق المتواجد في الصينية .