منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكدوس على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء جرجنازي




المكدوس على الطريقة السورية  37
عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

المكدوس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: المكدوس على الطريقة السورية    المكدوس على الطريقة السورية  Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 5:35 pm



المكدوس على الطريقة السورية  2



المقادير:

- 3كيلو باذنجان اسود صغير
- 1/4 ثوم مقشر
- كاسه صغيرة ملح
- كيلو زيت زيتون
- جوز مقطع يشكا خشن
- فلفل احمر مفروم ناعم
- فلفل أحمر حراق مفروم ناعم

الطريقة:

1- نحضر الباذنجان ويشق من الوسط شق بسيط وتسلقه بشكل لا يذوب ولا ان يبقى
قاسي بعد ان تسلقه تبدا بتصفيته من الماء حين 2- نصفيه بالغربال نضع فوقه
اوزان ثقيلة بعد ان ترشه بالملح بين كل طبقة وثانية حتى يعصر بشكل تدريجي
وهنا بعدها تجد الباذنجان لم يبقى فيه اي اثر لماء السلق وقتها يصبح
الباذنجان جاهز للحشي
3- نقوم بحشي حبات الباذنجان بالخليط حتى ننتهي من الحشوه كلها وهي عبارة
عن جوز وفليفلة حمراء نصفها حلو ونصفها حراق وثوم مخلطين جيدا ببعض
ومملحين ثم تبدا بحشي المكدوس من الحشوة
4- نرص حبات الباذنجان داخل البرطمان ونضغط عليه وحين تنتهي تغمره بالزيت وتتركه 10 ايام بعدها تبدأ بالاكل منه.




اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكدوس على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلافل على الطريقة السورية
» بقلاوة على الطريقة الجزائرية
» الطريقة الصحيحة لصبغ الشعر
» السمك بالكاري على الطريقة الهندية
» وحدة كروشية مثلثة مع الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: