منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بنكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء جرجنازي




خبز بنكهة الثوم 37
عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

خبز بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بنكهة الثوم   خبز بنكهة الثوم Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 6:09 pm

* خبز بنكهة الثوم *



//
خبز بنكهة الثوم 817-grey
خبز بنكهة الثوم Coocking;tile=2;sz=300x250;ord=123456789?



صباح الورد ،،
اخترت لكم وصفة سهلة .. خبز بنكهة الثوم 3_3_5v%5B1%5D

أتمنى تعجبكم يا صبايا خبز بنكهة الثوم 018
المقادير

نصف كيلو دقيق
ملعقة ملح
علبة خميرة فورية سريعة
كوب ماء دافى كبير
10 ملاعق زبده
ملعقة بقدونس مفروم
2 فص ثوم مفرومان ناعما
ملح وفلفل اسود حسب الحاجة

الطريقة

لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة
الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء ,
ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24
كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف ,
واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا
يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية
لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس
وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .


ودمتم بخير أينما كنتم خبز بنكهة الثوم 11_1_123%5B1%5D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بنكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بلوزات وجاكيتات بنكهة الربيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: