منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء جرجنازي




الكنافة النابلسية 37
عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 2:54 pm


الكنافة النابلسية


الكنافة النابلسية 848672

تعد الكنافة النابلسية
(( ليصلك كل
جديد
أرسل الرقم
1 الى - 81428 للإتصالات
السعودية
- 601428 لموبايلي - 701428
زين
))



من ارقي أنواع الحلويات التي يحرص الفلسطينيون على تناولها لا سيما في
رمضان، ولكنها أصبحت واسعة الانتشار في مختلف الدول العربية نظرا لطعمها
اللذيذ ولونها البرتقالي المميز.
المقادير:
نصف كيلو كنافة
نصف كيلو جبن نابلسية وفي عدم توافرها تستخدم جبن بدون ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
شربات
للتجميل:
فستق مجروش
لوز مقشر
طريقة التحضير:
فككي الكنافة واعرضيها في الهواء حتى تجف تماما، ضعي نصف مقدار السمن في صينية واتركيه على النار حتى يذوب.
أضيفي نصف مقدار الكنافة وافركيها بيدك وقلبيها على نار هادئة حتى تتشرب السمن تماما مع مراعاة ألا يتغير لونها. كرري العملية مع بقية الكنافة.
ادهني صينية مستديرة بالسمن جيدا ثم فتتي فيها نصف مقدار الكنافة، غطي الكنافة بشرائح الجبن مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، افردي باقي الكنافة فوق الجبن.
أدخلي الصينية فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تميل الكنافة تماما للون الذهبي. اسقي الكنافة بالشربات وهي ساخنة ، ثم اقلبيها في طبق التقديم وقدميها مزينه بالفستق واللوز.


صحتين وعافية ع قلوكمالكنافة النابلسية Eh_s%287%29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: