منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء جرجنازي




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 37
عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا   ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 2:41 pm


ملف كامل للاكلات المنوعة هناااااا

شيش كباب الدجاج



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653631



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653632





الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر


2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 133KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653634



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 144KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653635

الضلع المحشي



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653636



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653637




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653638






الطريقة :


1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 122KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653639




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 124KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653640




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 125KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653641




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 144KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653642


بيتزا الروبيان




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653643



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653644




الطريقة :



1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 115KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653645



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 109KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653646


سمبوسك باللحم
ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653647



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653648




[size=16]الطريقة :


1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف

يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر

2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف

8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( ال.ادي ) و النعناع الأخضر




ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 101KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653649



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 118KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653650

[size=25]تورتة المقانق ( النقانق )
[/size]

ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653651



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653652



الطريقة :


1- يدفأ الماء و ال.دة و الزيت

2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط

3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة

4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير

6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل
و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي

7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية
و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس

8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا

9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى
و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة

10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة





ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 102KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653653



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653633تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 131KB.ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653654

[size=16][size=25]خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم





ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653655



ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653656



الطريقة :


1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي
و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن


ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة

2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى

ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر

3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة
و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع

4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة

5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف
و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين

6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر

7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى
مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح

8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة
أو أي صوص مفضل


إستعمالات أخري لخبز التورتيللا :

1- ممكن أن تحشى فيه الشاورما
2- الفاهيتا
3- ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط و يحمر بطريقة منال
و ممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار

4- عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق و خاصة في حالة عدم توفر الرقاق

5- طبق حلو سريع و سهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير
ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة ..
يا سلام على طعمه و قرمشته ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653657


[/size]
[/size]
[/size]
[size=16]ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653658


[/size]

[size=16][url=http://forum.mn66.com/t290393.html]ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا 653659[/size][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل بالصور والطريقة للاكلات المنوعة ادخلوووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرز كروشية للمبتدئات بالصور والطريقة
» انواع الكيك بالصور والمقادير والطريقة لا يفوتكم!!!!!!!!
» شيش كباب المقادير والطريقة
» موسوعة طبخ الارز - جميع انواع الارز بالمقادير والطريقة والصور
» مسلسل صبايا 3 الحلقة 9 - كامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: