منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار جديدة اافطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء جرجنازي




افكار جديدة  اافطور  37
عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

افكار جديدة  اافطور  Empty
مُساهمةموضوع: افكار جديدة اافطور    افكار جديدة  اافطور  Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 3:36 pm

santaأفكار جديدَة للفُطور

[size=21]الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل اللحوم على الفطور
و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..
فى هذا
الموضوع جميع الرغبات و تطور طرق التقديم





[ أسياخ الحلوم المشوية ]




جبنه حلوم + فلفل بارد ملون


نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور ..

ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

افكار جديدة  اافطور  519892women



نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



افكار جديدة  اافطور  519893women



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



افكار جديدة  اافطور  519894women




افكار جديدة  اافطور  519895women


[ مزرعة بالبيض ]



سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط +

فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس ..


ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

افكار جديدة  اافطور  519896women



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت


و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

( بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. )

افكار جديدة  اافطور  519897women


بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
افكار جديدة  اافطور  519898women


مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..


افكار جديدة  اافطور  519899women



افكار جديدة  اافطور  519895women


[ قوالب البيض بالتونه ]



علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل


+ فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار


والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.




افكار جديدة  اافطور  519900women



بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

افكار جديدة  اافطور  519901women


نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل


الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه .

افكار جديدة  اافطور  519902women


نضعها بالفرن 10 - 15 دقيقه ..


نقدمها مع الخبز ..


افكار جديدة  اافطور  519903women




افكار جديدة  اافطور  519904women






افكار جديدة  اافطور  519895women


[ نقانق + بيض مسلوق ]



3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد ..

ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع ..
ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



افكار جديدة  اافطور  519905women



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..


نزينه برشة بقدونس مفروم ..




افكار جديدة  اافطور  519906women






افكار جديدة  اافطور  519895women




[ توست باللبنه والمربى ]



توست نقطعه نجوم او دوائر ..
ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

افكار جديدة  اافطور  519907women


نقدمه مع ال.ادي والخس والطماط والزيتون


افكار جديدة  اافطور  519908women






افكار جديدة  اافطور  519895women




[ عجة بالفطر ]



بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر
+ بقدونس


نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت ..

ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

افكار جديدة  اافطور  519909women


نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر ..
ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع


النار حتى ينضج ويذوب الجبن .



افكار جديدة  اافطور  519910women


نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


افكار جديدة  اافطور  519911women




افكار جديدة  اافطور  519895women







[ فول بالخلطه اللبنانيه ]






علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم +
صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +


خمس ملاعق زيت زيتون .

نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون ..
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..


نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون

طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..


نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

افكار جديدة  اافطور  519912women


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


افكار جديدة  اافطور  519913women


افكار جديدة  اافطور  519895women






[ كروسان محشي ]



حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..

افكار جديدة  اافطور  519914women



افكار جديدة  اافطور  519915women



افكار جديدة  اافطور  519895women






[ بيض مسلوق بالجبن ]
(( ليصلك كل
جديد
أرسل الرقم
1 الى - 81428 للإتصالات
السعودية
- 601428 لموبايلي - 701428
زين
))




بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر ..
نخلطه مع جبن سايل ..

افكار جديدة  اافطور  519916women
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..


افكار جديدة  اافطور  519917women


نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..


والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..



افكار جديدة  اافطور  519918women






افكار جديدة  اافطور  519895women




[ زيتون محشي لبنه ]



زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

افكار جديدة  اافطور  519919women



افكار جديدة  اافطور  519920women






افكار جديدة  اافطور  519895women


[ نقانق بالصويا والجبن ]



بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا

+ جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق ..

ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن ..

ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..


افكار جديدة  اافطور  519921women

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

افكار جديدة  اافطور  519922women




افكار جديدة  اافطور  519895women




[ بيض رول بالخضار ]


بيض مخفوق مع حليب ..
نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ..
نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..


نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - .ادي -

طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

افكار جديدة  اافطور  519923women




افكار جديدة  اافطور  519895women




[ ساندوتش بيض × بيض ]



خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب

ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن ..


ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..


ونطويها من النص ..



افكار جديدة  اافطور  519924women
نقدمها ..

افكار جديدة  اافطور  519925women




افكار جديدة  اافطور  519895women



[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..





افكار جديدة  اافطور  519926women




جبن تشيدر مدخن ..


افكار جديدة  اافطور  519927women


نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..


افكار جديدة  اافطور  519928women




افكار جديدة  اافطور  519895women




[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]



بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب ..
ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..


نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ..

ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

افكار جديدة  اافطور  519929women


نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

افكار جديدة  اافطور  519930women


نقدمها مع الخبز ..

افكار جديدة  اافطور  519931women



وبالهنـــــــآء وآلعــآفيـــــة[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار جديدة اافطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افكار رائعة لاطفالنا لا يفوتك
» افكار لترتيب ادوات الخياطة
» افكار لتزيين مرايا الحمام
» افكار رائعة لتزيين المطبخ بالكروشية
» افكار رائعة لتزيين المطبخ بالكروشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: