منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة الدجاج الاردنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين جرجنازي
Admin
لين جرجنازي


العضو المميز الأوسمة 2
مقلوبة الدجاج الاردنية 37
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

مقلوبة الدجاج الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج الاردنية   مقلوبة الدجاج الاردنية Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 4:36 pm

مقلوبة الدجاج الأردنية

صورة الطبق:
مقلوبة الدجاج الاردنية Maklobet%20elzahra


المقادير:
دجاجة مقطعة منزوعة الجلد
أرز بسمتي و مصري و امريكي - الكمية بالتساوي
ثمره جزر
م-ص بهارات مشكلة
م-ص هيل
صمره بصل
فص ثوم
ورق غار
م-ص قرفه
م-ص قرنفل
م-ص كمون
م-ص فلفل اسود



الطريقة:
طريقه عمل مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي
يتم سلق الدجاج في الماء لمدة 40-45 دقيقة مع اضافه البهارات و الهيل و البصل و الثوم والملح والفلفل والقرفة و القرنفل و الكمون
و يترك القدر علي المار حتي نضج الدجاج و البهارات
ثم يتم نقع الارز بماء فاتر لمده نص ساعه
و من ثم يقلى الجزر بعد تقطيعه الي قطع صغيرة و يصفى من الزيت
توضع قطع الدجاج في طنجرة اخرى في القاع ثم يضاف اليها الجزر المقلي و الملح و من ثم الارز
و من ثم تصفى مرقة الدجاج و توضع فوق الارز و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم تقل درجه حراره النار حو يترك علي النار حتي النضج
و تقدم مقلوبة الدجاج الاردنية بالارز البسمتي
و يمكن تزين الطبق بقليل من اللوز و الصنوبر
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenonline.yoo7.com
 
مقلوبة الدجاج الاردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصة الحارة
» خلطة رهيبة لتحمير الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: