منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين جرجنازي
Admin
لين جرجنازي


العضو المميز الأوسمة 2
السمك بالكاري على الطريقة الهندية 37
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   السمك بالكاري على الطريقة الهندية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 1:33 pm


السمك بالكاري على الطريقة الهندية 615



السمك بالكاري على الطريقة الهندية 2272

كيلو
سمك، منظف ومغسول


كوب لبن
زبادي


معلقة
ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق



ثص
بصلة، مقطعة شرائح رفيعة


كوب زيت
للقلي


خمس
وعشرين غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية



السمك بالكاري على الطريقة الهندية 614


يحمر
البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم


المدقوق
وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه


أضف
بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات



جيدا
وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.


أضف
السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى


أضف كوب
أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو



حتى
يستوي السمك


يقدم مع
الرز الأبيض وبالهناء والعافية


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenonline.yoo7.com
 
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبة اكل السمك ولااااااا اروع من هيك
» فلافل على الطريقة السورية
» المكدوس على الطريقة السورية
» بقلاوة على الطريقة الجزائرية
» الطريقة الصحيحة لصبغ الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: