منتديات الليدي لين جرجنازي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الليدي لين جرجنازي

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين جرجنازي
Admin
لين جرجنازي


العضو المميز الأوسمة 2
كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل 37
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل   كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 1:37 pm


كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل 615

صحن دجاج مفروم أو فيليه
يقطع صغار
بصلة/2 مقطعة صغار
ملعقة بهارات كمون – فلفل أسود – بهارات مشكل
ملح
كأس بندورة مطحون
ملعقة صلصة
ملعقة/3 كاتشب

الطريقة

يحمس البصل في زيت ثم نضع بهارات ثم الدجاج ثم إذا استوى نضع الطماطم


المطحون عليه حتى يتسبك
ثم نضيف له الصلصة و الكاتشب

بشاميل ثقيل ومقاديره

كأس/2 ماء

ملعقة/4 حليب
ملعقة دقيق

للتغطية
كأس دقيق
بيضة/4 تخفق في الخلاط
كأس ونصف قرشلة



كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل 2214


كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل 614

تسلق المكرونة في ( ماء + ملح + قليل من
الزيت )ثم إذا نضجت تصفى
تخلط مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار


وتحرك حتى تغلي ويثقل
قاوامها
تخلط المكرونة السلوقة مع البطاطس المهروس و الباشامل و عصاج الدجاج


وكذلك البقدونس
جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة


نقوم بتكوير الخلطة بحجم
البرتقالة الصغيرة.


في حالة التكوير مباشرة
بعد خلط المقادير


يحتاج إلى دهن
اليد بقليل من الزيت أو أن تضعي الخلطة


في الثلاجة ومن ثم
تبدأ عملية التكوير
توضع الكور بالترتيب في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenonline.yoo7.com
 
كرات المعكرونة بالبطاطس والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات لاكلة المعكرونة
» سلطة المعكرونة البارة
» طرق عمل كرات التريكو2012,كيفيةعمل اعمال تريكو مميزه,عمل مناديل كروشية ورود من التريكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الليدي لين جرجنازي :: موسوعة لين :: العاب :: فنون لين :: مطبخ-
انتقل الى: